| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

江苏星光发电设备有限公司

道依茨、低噪音、韩国大宇、济柴、江苏里卡多、康明斯、帕金斯、上柴、潍柴、沃尔...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 发电机组租赁形式将成为未来发展趋势
新闻中心
发电机组租赁形式将成为未来发展趋势
发布时间:2016-07-29        浏览次数:1067        返回列表
       目前柴油发电机组由于技术因素,价格和出口秩序的制约,再加上原材料涨价和运输费用的上涨,对企业出口造成一定的影响。出口企业之间的价格竞争异常激烈,竞相压价现象还较多,还受到国外认证要求的制约,如出口欧盟国家的产品必须经CE安全认证;出口美国的柴油发电机组产品必须经美国EPA排放认证,美国一些进口商还要求产品获得UL安全认证;印度也对进口柴油发电机组实行了排放、安全等认证制度;越南规定了限制单缸柴油发电机组整机进口的法规;尼日利亚要求SONCAP的合格评定等。

另外,国外市场技术要求的制约。我国出口的柴油发电机组大部分为单缸柴油发电机组,国外市场针对单缸柴油发电机组的要求不断提高。除对经济性、动力性的要求不断提高外,对产品寿命、可靠性的要求也不断提高。如欧美发达国家对振动、噪声要求较高;非洲和中东等地区对单缸柴油机发电机组的冷却系统提出了抗老化、防湿热的要求;而低温地区对起动性能要求较高等。此外,由于石油价格的不断上涨,低油耗也已经被多数客户提及。

因此,发电机组租赁经济实惠将成为一种趋势。建立发电机租赁与回收维修服务中心,拥有大中小进口及国产品牌柴油发电机发电机组百余台,功率范围50KW-2000KW,发电机租赁范围:铁路、轨道交通建设、公路、隧道、桥梁建设、市政工程、房地产工程的发电机租赁业务,工厂、饭店、商场、娱乐场所、企事业单位、银行发电业务等。发电过程中配备的专业司机和维修维护人员24小时全程服务,并且根据客户需求配备备用发电机,确保使用过程中永不断电,随时满足不同用户的用电需求。更多关于发电机的资讯及最新报价欢迎来电咨询汪先生:13878198542/0771-5805269 或者登录官网江苏星光动力集团:www.jsxggx.com

免责说明: 本商铺内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真 实性、准确
性和合法性由商铺所属企业完全负责。 电线网对此不承担任何保证责任!
特别提醒: 为保障您的利益及交易安全,建议您在确定贸易伙伴时优先选择VIP会员。