| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

江苏星光发电设备有限公司

道依茨、低噪音、韩国大宇、济柴、江苏里卡多、康明斯、帕金斯、上柴、潍柴、沃尔...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 环保节能型发电机将成为市场发展趋势
新闻中心
环保节能型发电机将成为市场发展趋势
发布时间:2016-08-05        浏览次数:1553        返回列表
       发电机作为机械装备上不可或缺的组件之一,随着科学技术的发展也在不断革新。近年来,我国生物质能发电机的市场取得了较大的进展。目前我国的发电机组已进入大容量、高参数的发展阶段。我国明确指出鼓励自主研发,以及低碳经济的发展,发电机行业未来将呈现出新的特点:环保、节能、高科技广泛应用。

    发电机是将其他形式的能源转换成电能的机械设备,它由水轮机、汽轮机、柴油机或其他动力机械驱动,将水流,气流,燃料燃烧或原子核裂变产生的能量转化为机械能传给发电机,再由发电机转换为电能。发电机在工农业生产、国防、科技及日常生活中有广泛的用途。

    2014年全年发电机组(发电设备)产量达15360万千瓦,与上年相比,增长9.2%2015年全年累计中国发电设备产量12440.9万千瓦,同比下降13.8%

    随着国内电源和建设规模的调整,国内发电设备市场在今后一段时间内,预计会稳定在5000-6000万千瓦的年均装机水平,这就意味着必将产生一定程度的产能过剩。而产能过剩反而会促使发电设备制造企业转型升级,行业集中度有望大幅度提升。

针对市场的发需求,未来几年将出现更多以清洁燃料为动力的新型发电机产品。星光动集团也紧跟随市场的步伐,本着“高起点、高科技、服务优”的追求目标,积极汇集吸收国内外先进技术、先进产品,研发“节能环保”的新型产品,不断对产品更新换代。多年来公司与瑞典VOLVO、美国CUMMINS、英国PERKINS、德国DEUTZ、韩国DAEWOO、德国MTU、上柴、玉柴、潍柴、济柴、无动等公司进行广泛合作,并成为(OEM)配套工厂和技术中心,为开拓国际市场奠定了坚实基础。更多关于发电机的资讯及最新报价,欢迎来电咨询汪先生13878198542/0771-5805269 或者登录官网星光动力集团www.jsxggx.com

免责说明: 本商铺内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真 实性、准确
性和合法性由商铺所属企业完全负责。 电线网对此不承担任何保证责任!
特别提醒: 为保障您的利益及交易安全,建议您在确定贸易伙伴时优先选择VIP会员。